首页 > 审计机关建设 > 机关党建
福州激情影院开展“ 敬老爱老,党情温暖 ”主题党日活动
来  源: 审计局     发表时间:2019-06-12     字体显示:【】【】【
 

  大香蕉伊人久草日前,福州激情影院援藏审计组赴西藏八宿县开展援藏审计和“敬老爱老,党情温暖 ”主题党日活动。

  激情影院党组成员、总审计师陈立武带队召开审计进点会,进点会上宣读了“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律,介绍了本次审计工作安排,与姚伟副县长等援藏队成员就第八批援藏队工作事项等进行了座谈交流。六月丁香-丁香婷婷-丁香社区-丁香网

  随后,审计组克服高原海拔下身体不良反应等困难,发挥“马上就办,真抓实干”优良传统,缺氧不缺精气神,立即赶往援建项目八宿县人民医院一期工程点、八宿县中学迁建工程点以及白玛镇乃然安置点查看项目建设情况。

  福州激情影院援藏审计临时党小组在福州对口援建西藏昌都八宿县特困人员集中供养服务中心,开展“ 敬老爱老,党情温暖 ”主题党日活动,了解该服务中心七十余名特困人员的生活状态,以及中心设施、后勤保障,为老人们送上关心和祝福。

 



收藏】【打印】【关闭