首页 > 审计动态 > 图片新闻
福清审计工作受到市人大常委会肯定
来  源: 审计局     发表时间:2019-07-03     字体显示:【】【】【
 

  依照福建省审计厅和福州激情影院下达的2018年度预算执行、决算草案及其他财政收支情况审计工作方案,2019年,福清激情影院在同级审中把规范财政绩效管理作为重要的审计目标,关注财政资金使av在线用效率、绩效评价结果应用,促进优化财政资金的支出结构和使用效益,审计工作得到了市人大常委会肯定。 

  大香蕉伊人久草2019627,福清市第十七届人大常委会第二十二次会议审议全票通过了《福清市2018年度本级预算执行和决算草案审计工作报告》,市人大常委会主任在会议上充分肯定了审计工作取得的成绩,指出:“这次的审计报告同往年相比,在内容和形式都有所创新,突出了对财政预算绩效管理、政策措施落实、土地出让金收缴及政府债务等方面审计,指出问题并提出意见,还对上年度审计问题整改情况进行了回头看。这些做法很好,希望审计部门继续按照“纵向深入、横向拓展”的工作思路,抓好预决算审计,促进全市财政资金高效规范利用”。图为会议现场。 

 



收藏】【打印】【关闭